怀化学院厚德网圣经导读:《我们个人要叫人惊讶稀奇!》使徒行传3章-繁星传媒

圣经导读:《我们个人要叫人惊讶稀奇海芋恋吉他谱!》使徒行传3章-繁星传媒


圣经导读:《我们个人要叫人惊讶稀奇!》使徒行传3章
下午三点的时候,彼得约翰上圣殿去。这是献晚祭的时刻明知故爱,犹太人在献祭之后祷告。彼得、约翰都是从犹太教出来的人,所以还有一些犹太教的规矩、仪式也不稀奇。更重要的是这是一个很多人聚集的时刻钱学榘,所以也是一个传福音的好时机白文豹。有一个人、生来是瘸腿的、他被放在可能是从外邦人院进到女人院的门口,这门叫美门,圣殿的华美与这人的无助形成了强烈的对比。在可能是靠近捐献箱的地方求周济,好像很合适。这个人的一生好像只是为了生存。他看见彼得约翰的穿着黄美英尼坤,大概也没抱太大的期待。彼得说、你看我们。彼得要这个人注视他、不让他分心。那人提升了期待,指望得着什么,但这个人得医治圣经并未说明是出于他的信心种出修仙路。我们是否敢于叫人看我们呢?彼得说:金银我都没有、——这个人可能就失望了周珏婷。彼得说:只把我所有的给你、——这个人可能有点儿不解。彼得说:我奉拿撒勒人耶稣基督的名、叫你起来行走。——有许多信徒卖了田产,虽然彼得约翰有许多钱支配,但是他们不认为那是他们自己的。于是彼得拉着他的右手、这是一个辅助性的动作。路加也记载了一个医学名词:踝子骨。这个人立刻强壮了。请注意圣经的描写:这人就就跳起来、站着、又行走.同彼得约翰进了殿、走着、跳着、赞美 神佐伯俊雄。我们看见小孩辛苦的学走路,这个人从来没有走过,如今不用学习云南方言歪歌,就走着跳着赞美神,何等的奇妙怀化学院厚德网。
这个人在美门口求周济有一段时间了,所以大家都认得他,陈艳茜这个神迹就更具有震撼力了。大家满心惊讶稀奇,教会应当要叫人惊讶稀奇古代混饭难,我们个人也应当要叫人惊讶稀奇。即或不是身体神奇的痊愈,我们生命的更新与经历应当是叫人惊讶稀奇的。
这个人好像舍不得放开彼得约翰,激动地拉着彼得和约翰。
彼得纠正以色列人错误的观念,以为这是使徒的能力。彼得几乎是责备他们说:神是你们列祖的神,你们列祖见过多少的神迹,你们还把这事当做稀奇吗?
彼得解释说:神藉着耶稣行了许多神迹而荣耀了耶稣彬彬有礼造句,但是你们却弃绝了耶稣。你们宁愿要一个凶手亚古丁,也不要生命的主。但是神却不像你们这样对待耶稣异都风流,神却叫耶稣从死里复活了。彼得解释说是耶稣所赐的信心吴文刚,叫这人当众全然好了。
彼得劝勉以色列人说:你们当悔改归正、使你们的罪得以涂抹、这样、那安舒的日子、就必从主面前来到.我们要想有从主而来的舒爽、畅快真角大古,就要悔改归正。在耶稣再来之前,天必留着耶稣;在天留着升天的耶稣到耶稣二次再来之间,介入恩典的时代李梦蝶。耶稣再来引进万物复兴、这是遥指千禧年。
彼得见证耶稣是摩西所预言像摩西的那一位先知。摩西的确与耶稣有相似之处马尔亚之战,都领受启示、传达话语。都是神的仆人、都全然尽忠。